您当前所在位置:首页 > 外围365bet > 重要会议

全县招商引资专题调研会召开

发布日期:2019-06-12 08:04:43来源: 英山融媒体中心编辑:熊豪阅读次数:

【字体: 背景颜色:

??全县招商引资专题调研会11号召开,会议通报元到五月份我县招商引资工作开展情况,分析问题,安排部署当前及下一阶段工作任务。县长田洪光主持会议并讲话,蔡寿益、黄伟、周鹏、陈德峰出席会议。
??田洪光在讲话中指出,要充分认识招商引资工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,进一步强化措施、狠抓落实,努力破解各种瓶颈问题,把各项工作做实,推动招商引资工作实现新突破,为我县经济平稳健康发展注入新动力。
??田洪光要求,要瞄准招商引资的重点区域,实施精准招商,着力招大招强。要紧盯工作重点,创新理念,切实增强服务企业的意识,用心、用情为入驻的企业提供细致贴心的服务,切实做到服务到位、支持到位、措施到位。要增强企业转型发展的信心,充分发挥好自身资源,推进在谈项目尽快落地。要不断夯实园区承载力,全力提升服务功能,全面提高服务企业效能,切实优化招商引资环境。要加大信息整合力度,营造浓厚的招商氛围,进一步整合招商资源,凝聚招商引资的强大合力,共同促进招商引资项目早落地、早投产、早见效。
??会上,县招商和投资促进中心、县自然资源和规划局、开发区等部门分别汇报了近期招商引资工作情况。